(812) 591-88-12
(812) 591-88-40
Печи конвекционныеПечь конвекционная - профессиональное оборудование для предприятий общепита, предназначенное для приготовления блюд разной степени сложности из разнообразных продуктов: мясо, рыба, тесто, овощи. Печи конвекционныеОсновное отличие конвекционных печей от традиционных в том, что нагревание происходит равномерно в каждой точке продукта. Обеспечивается это специальными вентиляторами, распределяющими тепло по всей камере печи. Конвекционные печи обеспечивают непрерывную работу при значительном сокращении времени на изготовление блюда, а это является одним из самых важных факторов при большом потоке производства. Сегодня конвекционные печи представляют собой сложные технологические устройства. Они позволяют программировать различные режимы приготовления блюд, а также запоминать программы приготовления - с помощью этой функции Вы всегда сможете повторить удачные варианты. Наша компания поможет Вам подобрать оптимальное оборудование для Вашего бизнеса. |