Петро-Комплект
Поставка, монтаж и обслуживание оборудование для ресторанов и кухонь

Наши клиенты
      всегда довольны!

С Пн.-Пт. с 9:00-18:00

(812) 591-88-12
(812) 591-88-40

Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оформить заказ

Печи конвекционные

Печь конвекционная - профессиональное оборудование для предприятий общепита, предназначенное для приготовления блюд разной степени сложности из разнообразных продуктов: мясо, рыба, тесто, овощи.

Сортировать по: Названию Цене Сбросить

Печи конвекционные

Основное отличие конвекционных печей от традиционных в том, что нагревание происходит равномерно в каждой точке продукта. Обеспечивается это специальными  вентиляторами, распределяющими тепло по всей камере печи.

Конвекционные печи обеспечивают непрерывную работу при значительном сокращении времени на изготовление блюда, а это является одним из самых важных факторов при большом потоке производства.

Сегодня конвекционные печи представляют собой сложные технологические устройства. Они позволяют программировать различные режимы приготовления блюд, а также запоминать программы приготовления - с помощью этой функции Вы всегда сможете повторить удачные варианты.

Наша компания поможет Вам подобрать оптимальное оборудование для Вашего бизнеса.