Петро-Комплект
Поставка, монтаж и обслуживание оборудование для ресторанов и кухонь

Наши клиенты
      всегда довольны!

С Пн.-Пт. с 9:00-18:00

(812) 591-88-12
(812) 591-88-40

Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оформить заказ

Главная / Главная / Магазин / Тепловое оборудование / Сковорода электрическая

Сковорода электрическая

Сковорода электрическая - профессиональное оборудование, которое используется для жарки, тушения, припускания мясных, рыбных продуктов и овощей, а также для пассерования овощей, приготовления пирожков и чебуреков. Может использоваться как  в составе технологических линий, так и самостоятельно.

Купив электрическую сковороду Вы приобретете долговечное универсальное оборудование, которое значительно облегчит работу персонала на кухне. 

Сортировать по: Названию Цене Сбросить
1руб.
1руб.

Купить электрические сковороды

Чаша сковороды может быть выполнена из чугуна либо  нержавеющей стали. Максимальный объем чаши достигает 90 литров. Верхняя поверхность чаще всего изготовлена из нержавеющей стали, что обеспечивает сохранение температуры внутри сковороды электрической и позволяет уменьшить теплоотдачу.

Сковороды электрические выпускаются двух типов: с опрокидываемой чашей (тигельные) или с дренажным сливом жира. Каждая разновидность имеет свои преимущества, выбор того или иного типа зависит от технологии производства предприятия, а также от вида приготавливаемых блюд. Тигельные электрические сковороды используются для жарки и тушения продуктов в глубоких чашах. Также в некоторых случаях может использоваться как мармит. Сковороды второго типа используются для жарки продуктов прямо на рабочей поверхности. Такие сковороды также называют жарочными поверхностями.

Купить электрическую сковороду легко - достаточно связаться с нашими специалистами, и они подберут оборудование, подходящее именно Вашему бизнесу, учитывая специфику деятельности и виды приготавливаемых блюд.