Петро-Комплект
Поставка, монтаж и обслуживание оборудование для ресторанов и кухонь

Наши клиенты
      всегда довольны!

С Пн.-Пт. с 9:00-18:00

(812) 591-88-12
(812) 591-88-40

Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оформить заказ

Охлаждаемые витрины

Охлаждаемые витрины - незаменимое оборудование не только для продуктовых магазинов, но и для предприятий общепита, например, кафе или кондитерская. На охлаждаемые витрины выкладывают как приготовленные салаты, так и десерты и кондитерские изделия. 

Сортировать по: Названию Цене Сбросить
  • Температурный режим *С:
    0…+7
  • Глубина выкладки:
    645
73 006руб.
  • Температурный режим *С:
    0…+7
  • Глубина выкладки:
    645
72 517руб.
  • Температурный режим *С:
    0…+7
  • Глубина выкладки:
    840
59 698руб.
  • Температурный режим *С:
    -13…0
  • Глубина выкладки:
    645
59 284руб.
  • Температурный режим *С:
    -13…0
  • Глубина выкладки:
    645
54 495руб.
  • Температурный режим *С:
    0…+7
  • Глубина выкладки:
    840
54 424руб.
  • Температурный режим *С:
    -13…0
  • Глубина выкладки:
    645
49 225руб.
  • Температурный режим *С:
    0…+7
  • Глубина выкладки:
    645
1руб.
  • Температурный режим *С:
    0…+7
  • Глубина выкладки:
    645
1руб.
  • Температурный режим *С:
    0…+7
  • Глубина выкладки:
    645
1руб.
  • Температурный режим *С:
    -5…+5
  • Глубина выкладки:
    645
1руб.
  • Температурный режим *С:
    -5…+5
  • Глубина выкладки:
    645
1руб.
  • Температурный режим *С:
    -5…+5
  • Глубина выкладки:
    645
1руб.
  • Температурный режим *С:
    0…+7
  • Глубина выкладки:
    790
1руб.
  • Температурный режим *С:
    0…+7
  • Глубина выкладки:
    790
1руб.
  • Температурный режим *С:
    0…+7
  • Глубина выкладки:
    790
1руб.
  • Температурный режим *С:
    0…+7
  • Глубина выкладки:
    790
1руб.
  • Температурный режим *С:
    0…+7
  • Глубина выкладки:
    790
1руб.
  • Температурный режим *С:
    0…+7
  • Глубина выкладки:
    790
1руб.
  • Температурный режим *С:
    0…+7
  • Глубина выкладки:
    790
1руб.
  • Температурный режим *С:
    0…+7
  • Глубина выкладки:
    790
1руб.
  • Температурный режим *С:
    0…+7
  • Глубина выкладки:
    790
1руб.
  • Температурный режим *С:
    0…+7
  • Глубина выкладки:
    790
1руб.
  • Температурный режим *С:
    0…+7
  • Глубина выкладки:
    790
1руб.
  • Температурный режим *С:
    0…+7
  • Глубина выкладки:
    790
1руб.
  • Температурный режим *С:
    0…+7
  • Глубина выкладки:
    790
1руб.
  • Температурный режим *С:
    0…+7
  • Глубина выкладки:
    790
1руб.
  • Температурный режим *С:
    -5…+5
  • Глубина выкладки:
    790
1руб.
  • Температурный режим *С:
    -5…+5
  • Глубина выкладки:
    790
1руб.
  • Температурный режим *С:
    -5…+5
  • Глубина выкладки:
    790
1руб.
  • Температурный режим *С:
    -5…+5
  • Глубина выкладки:
    790
1руб.
  • Температурный режим *С:
    -5…+5
  • Глубина выкладки:
    790
1руб.
  • Температурный режим *С:
    -5…+5
  • Глубина выкладки:
    790
1руб.
  • Температурный режим *С:
    -5…+5
  • Глубина выкладки:
    790
1руб.
  • Температурный режим *С:
    0…+7
  • Глубина выкладки:
    790
1руб.
  • Температурный режим *С:
    0…+7
  • Глубина выкладки:
    790
1руб.
  • Температурный режим *С:
    0…+7
  • Глубина выкладки:
    790
1руб.
  • Температурный режим *С:
    0…+7
  • Глубина выкладки:
    790
1руб.
  • Температурный режим *С:
    -5…+5
  • Глубина выкладки:
    790
1руб.
  • Температурный режим *С:
    -5…+5
  • Глубина выкладки:
    790
1руб.
  • Температурный режим *С:
    -5…+5
  • Глубина выкладки:
    790
1руб.
  • Температурный режим *С:
    -5…+5
  • Глубина выкладки:
    790
1руб.
  • Температурный режим *С:
    -18…0
  • Глубина выкладки:
    790
1руб.
  • Температурный режим *С:
    -18…0
  • Глубина выкладки:
    790
1руб.
  • Температурный режим *С:
    -18…0
  • Глубина выкладки:
    790
1руб.
  • Температурный режим *С:
    -18…0
  • Глубина выкладки:
    790
1руб.
  • Температурный режим *С:
    0…+7
  • Глубина выкладки:
    875
1руб.
  • Температурный режим *С:
    0…+7
  • Глубина выкладки:
    875
1руб.
  • Температурный режим *С:
    0…+7
1руб.
  • Температурный режим *С:
    0…+7
1руб.
  • Температурный режим *С:
    0…+7
1руб.
  • Температурный режим *С:
    0…+7
  • Глубина выкладки:
    765
1руб.
  • Температурный режим *С:
    0…+7
  • Глубина выкладки:
    765
1руб.
  • Температурный режим *С:
    0…+7
  • Глубина выкладки:
    765
1руб.
  • Температурный режим *С:
    -5…+5
  • Глубина выкладки:
    765
1руб.
  • Температурный режим *С:
    -5…+5
  • Глубина выкладки:
    765
1руб.
  • Температурный режим *С:
    -5…+5
  • Глубина выкладки:
    765
1руб.
  • Температурный режим *С:
    -18…0
  • Глубина выкладки:
    765
1руб.
  • Температурный режим *С:
    -18…0
  • Глубина выкладки:
    765
1руб.
  • Температурный режим *С:
    -18…0
  • Глубина выкладки:
    765
1руб.
  • Температурный режим *С:
    0…+7
  • Глубина выкладки:
    505
1руб.
  • Температурный режим *С:
    0…+7
  • Глубина выкладки:
    505
1руб.
  • Температурный режим *С:
    0…+7
  • Глубина выкладки:
    505
1руб.
  • Температурный режим *С:
    0…+7
  • Глубина выкладки:
    505
1руб.
  • Температурный режим *С:
    -5…+5
  • Глубина выкладки:
    505
1руб.
  • Температурный режим *С:
    -5…+5
  • Глубина выкладки:
    505
1руб.
  • Температурный режим *С:
    -5…+5
  • Глубина выкладки:
    505
1руб.
  • Температурный режим *С:
    -5…+5
  • Глубина выкладки:
    505
1руб.
  • Температурный режим *С:
    -13…0
  • Глубина выкладки:
    505
1руб.
  • Температурный режим *С:
    -13…0
  • Глубина выкладки:
    505
1руб.
  • Температурный режим *С:
    -13…0
  • Глубина выкладки:
    505
1руб.
  • Температурный режим *С:
    -13…0
  • Глубина выкладки:
    505
1руб.

Охлаждаемые витрины

Холодильные витрины способны поднять уровень продаж, т.к. согласно статистике, покупатели отдают большее предпочтение блюдам, которые они видят наглядно на витрине, нежели на картинке в меню. В продуктовых магазинах холодильные витрины используются для выкладки мяса, рыбы и готовых изделий, требующих специальные температурные условия хранения.

На нашем сайте представлены охлаждаемые витрины от ведущих производителей профессионального оборудования для общепита.

Представленное оборудование использует различные температурные режимы для разных видов пищевой продукции: от охлажденной мясо-рыбной продукции, для которых необходима температура от 0 до -2 °С, до пирожных и тортов, для которых оптимальная температура хранения от +7 до +18 °С.

Наши специалисты подберут оптимальное оборудование для Вашего бизнеса.